Welcome!

Ini adalah blog ketiga yang gue bikin, bukan sok rajin posting atau apa, gue cuma mau memilah antara blog travel, blog fiksi (dengan sedikit curcol), dan blog narsis.
Sebenarnya gw masih jadi newbie dalam traveling (setidaknya waktu bikin ini baru dikit) cuma ya sayang aja kalo perjalanan gue ga didokumentaskam dengan baik.
Jadi daripada cuma sekedar kenangan, gue jadikan perjalanan sebagai jurnal. Karena dalam setiap perjalanan memiliki makna yang bisa dibagi kepada orang lain.
Gitu aja, semoga menikmati!

20120831-093121 PM.jpg

2 thoughts on “Welcome!”

  1. Comment Pertamax.. 😀

    Good luck buat blog nya. Moga ada sutradara yg lg iseng liat blog mu terus di jadiin buku ato pilemm. When it happens, you have to treat me whatever i want. 😀

    1. Hahahahahah amiiiiin…. Ketinggian deh buat jadiin film, bisa masuk artikel majalah aja udah syukur. Thanks buat pertamax-nya pix…
      Fotomu kenapa se-alay itu? XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


five + = 7

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: